О качестве производимого шоколада в Российской Федерации

О качестве производимого шоколада в Российской Федерации

 

      В связи с многочисленными случаями  непроверенной информации в интернете по вопросу качества производимого шоколада на территории Российской Федерации  сделано совместное Заявление о качестве производимого шоколада между Всероссийским научно-исследовательским институтом кондитерской промышленности - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения "Федеральный научный центр пищевых систем имени В.М.Горбатого" Российской Академии наук (РАН)  и   Ассоциации предприятий кондитерской промышленности "АСКОНД".
 

ТЕКСТ ЗАЯВЛЕНИЯ (pdf.)

10.04.2018
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2018 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика